ÉCOLE DE DANSES LATINES HAVANUEVA
206 rue La Fayette 75010 Paris
06 82 30 82 49 - havanueva@gmail.com
Métro Louis Blanc, Jaurès ou Stalingrad
Bus 26 ou 54

HAVA NUEVA


LES AVIS DES ÉLÈVES DE
L'ÉCOLE DE DANSES LATINES HAVANUEVA

Les avis des élèves étaient diffusés jusqu'au 12 mai 2016 via le site CourAvenue afin de vous garantir leur authenticité. Mais le site ayant fermé, cette page est un copié/collé des avis déjà parus. Nous mettons tout en oeuvre pour trouver un nouveau partenaire ou créer un formulaire.
En attendant, vous pouvez laisser vos avis par mail à havanueva@gmail.com

Top!!

De : Noémie et François (noemie.hate@gmail.com) le 13/11/2015 Cours : Kizomba "Nous sommes très content des cours à domicile avec Nadine. Elle a su nous apprendre les bases de la Kizomba et nous donner confiance pour pratiquer en soirée. C'est une prof patiente et pleine d'humour!"

On l'a rêvé, Nadine l'a fait!

De : Myriam et Sebastien (lajok@hotmail.fr) le 24/10/2015 Cours : Bachata "Exactement ce que nous cherchions. Nadine est très à l'écoute et pédagogue. Elle nous a appris non seulement à danser mais à être beaux et sensuels. Surtout Nadine nous a permis de prendre du plaisir en dansant, elle nous a mis a l'aise grâce à ses remarques pertinentes. Merci Nadine et peut être à très bientôt."

un super prof!

De : Laurent (grune.laurent@orange.fr) le 16/10/2015 Cours : Salsa "Un prof génial, très professionnel, très pédagogue, patiente, qui vous transmet sa passion. Merci Nadine pour tout, à bientôt peut-être! Bises."

Un prof génial

De : Raymond (raymond.gerard03@orange.fr) le 16/10/2015 Cours : kizomba "La technique cest bien beau mais avant tout Nadine m'a fait comprendre la danse (la kizomba bien sur). Tres pédagogue Nadine s'adapte à notre progression. Il n'y a pas de perte de temps dans son éducation prof très agréable. Merci Nadine."

nadine

De : angélique (angelique.fischer330@gmail.com) le 26/08/2015 Cours : stage de kizomba "J'ai assimilé une bonne technique grâce à nadine. Un cours très agréable et une prof attentive, souriante et très pédagogue. J'ai passé une très bon moment. Merci"

Un stage super, une prof top

De : Alexandre (alexpamart@msn.com) le 26/08/2015 Cours : Kizomba stage "Un cours très efficace agréable et rythmé. J ai assimilé beaucoup de technique pour pouvoir danser mirux la kizomba. Une prof à l écoute et très sympa. Je recommande cette formation. Alexandre "

Telle une bonne fée, Nadine a réalisé mon rêve !

De : Angela D. (adiasfurtado@gmail.com) le 22/08/2015 Cours : stage particulier kizomba "Un stage bien au delà de mes espérances !!! Une prof au top, patiente, à l'écoute, dynamique, qui sait mettre a l'aise et avec des conseils plus que précieux !!! Un immense merci à Nadine ! Je recommande ce stage a tout le monde ! Honnêtement vous ne pouvez pas être decus !!"

Une Madre passionée, enthousiaste et dynamique

De : Kevin.V (kevinverin@live.fr) le 29/06/2015 Cours : Cours de Danse "Quoi que de plus pédagogique que d'apprendre en s'amusant. Nadine, la (ravissante) Madre du club de danse HavaNueva, illustre parfaitement ce principe, en restant pro. Un bout de femme qui à un grand cœur et permet d'en apprendre beaucoup sur les rythmes latino tant elle est passionnée par ce qu'elle partage. "

Nadine

De : Alan et Johanna (joana.974@live.fr) le 12/06/2015 Cours : Cours de Kizomba "Nadine est une prof très humaine et qui a été dans l'écoute tout au long de notre stage de danse. Elle est très explicite dans ses paroles pour pouvoir nous apprendre sa passion, la danse. Je la recommenderai à tous ceux que veulent apprendre la danse. Son plus c'est qu'elle est toujours de bonne humeur, toujours le sourir et la pointe d'humour qui va avec. Elle est formidable. "

Nadine

De : Gary 971 (gary.pierre-elies@laposte.net) le 04/06/2015 Cours : Cours particulier de kizomba "Nadine est une prof qui a toujours le sourire ét sait vous mettre à l'aise, elle m'a fait reprendre confiance en moi ét a bien pris le temps d'écouter mes attentes. Ses cours sont basé sur la compréhension,sa connaissance du solfège aide à mieux comprendre la rythmique de la musique, je suis totalement autonome en soirée grace a elle , je vous la recommande les yeux fermés."

On peut progresser vite avec Nadine

De : Angel P (angeldjoudinette@yahoo.fr) le 03/06/2015 Cours : Cours salsa débutant + intermédiaire du jeudi soir "Chaque jeudi, c'est un plaisir de retrouver Nadine... pour ses précieux conseils en salsa, son énergie, et sa bonne humeur constante! Elle nous pousse toutes les semaines à nous dépasser! Je n'aurai pas cru pouvoir me sentir à l'aise en quelques mois avec mes problèmes de rythme, et pourtant, elle m'a transformée! Grace à elle, la danse est devenue une PASSION !"

Top prof

De : Sandrine&Cyril (cyril_cramer@hotmail.com) le 03/06/2015 Cours : Cours de kizomba "Professeur de qualité, qui allie cours de danse avec professionnalisme et une touche d'humour pour décontracter ceux qui seraient tendu. Elle aime son métier ( sa passion ), s'adapte à tous les niveaux d'élèves ( du débutant au confirmé ) Tres bon feeling avec Nadine, ma femme et moi sommes très satisfait d'être tombé sur un cette bonne professeur qui trouve toujours la bonne explication pour vous faire progresser. Tous les cours ont été des moments très agréables. "

Super Prof : )

De : Georges (k21k@ymail.com) le 03/06/2015 Cours : Salsa - cours particulier "Je prends des cours particuliers de salsa avec Nadine depuis peu de temps et fait des progrès spectaculaires. Je prends aussi des cours collectifs dans une autre structure, mais ce sont le scouts de Nadine qui me permettent de vraiment progresser Ses plus (en dehors de sa pratique fantastique de la danse) - formaliser la structure de la danse et donner des outils pour développer sa pratique - s'adapte a l'eleve et propose toujours des solutions - son sens de la musique unique"

Une prof vraiment top

De : Amanda Costa (amanda.costa1609@gmail.com) le 03/06/2015 Cours : Kizomba & Salsa débutant "J'ai adoré prendre des cours avec Nadine ! C'est une super prof, attentionnée, pédagogue et grâce à elle l'ambiance est détendue et conviviale ! Merci à elle !"

La meilleure façon d'apprendre la salsa !!!

De : Lucía (lucia89_8@hotmail.com) le 31/05/2015 Cours : Salsa débutant et intermediaire "Dès le début je me suis sentie à l'aise aux cours de HavaNueva. Nadine est une prof magnifique, qui apprend la salsa aux élèves d'une façon très pédagogique et toujours à l'écoute des difficultés de chacun. On apprend très vite et la bonne ambience est présent à chaque cours. Les élèves ont souvent devenu des bons amis grâce à cette ambiance amicale et familiale. J'ai appris très vite et grâce à la prof j'ai oublié tous mes complexes quand je danse. Merci pour ces deux années de bons moments !!"

Une professeure extraordinaire

De : Abel (abel.combey@gmail.com) le 18/04/2015 Cours : Salsa "Je me suis jamais ennuyé à son cours et surtout on apprend très très vite et surtout les petites et"

Super ambiance et apprentissage de qualité

De : Florian S (singer_florian@yahoo.fr) le 14/04/2015 Cours : cours de Salsa du jeudi soir "Cours suivi depuis plusieurs année déjà. J'y reviens toujours avec grand plaisir L'ambiance est super, et le public est relativement mixte L’apprentissage de la salsa se base plus sur les mécanismes que sur les passes toutes prêtes ce qui permet de développer d'avantage la créativité de chacun."

La Madre de la salsa!

De : Roci (rocioagr3@gmail.com) le 13/04/2015 Cours : Cours Salsa Débutant et intermediaire "ça a été un vrai plaisir de pouvoir participer aux cours de salsa de Nadine. On a découvert l'école HavaNueva grâce au conseil d'une autre élève et tout de suite je me suis sentie à l'aise dans un cours de salsa avec une ambiance cool et professionnelle où on a passé du niveau débutant au niveau intermédiaire dans moins d'un an grâce à cette prof si pédagogique et toujours souriante. Je garde un super souvenir ! A tester sans hésitation! "

Un cours tip top !

De : Steeve (bol2ry@gmail.com) le 13/04/2015 Cours : Cours de Salsa niveau débutant et intermediaire "Après plusieurs tests dans différents cours, moi et ma femme avons très vite adopté Havanueva ! Le cours est simple, efficace et très pédagogique. L'ambiance y est excellente avec une prof à l'écoute qui sait te décomplexer et des élèves super sympas qui te font progresser très rapidement. On y danse tout de suite en rueda et on a l'impression de progresser très rapidement ! Rien à redire, c'est top !"

Un excellent cours et une excellente prof

De : Gaëlle A (gaelle.auble@gmail.com) le 13/04/2015 Cours : Cours de salsa "Après un voyage à Cuba, nous avons décidé de prendre des cours des salsas. Après avoir testé différents cours. Nous avons trouvé la perle rare. Un cours efficace dans une très bonne ambiance. La prof y est pour beaucoup! Nous avons atteint un bon niveau rapidement."

simple et efficace

De : Nico (nicolas.rolin@gmail.com) le 13/04/2015 Cours : cours de salsa "Il y a deux ans, je cherchais avec ma copine, un cours me permettant d'apprendre à notre rythme et dans une bonne ambiance, je partais de loin, puisque je n'ai jamais fait de danse. La prof et les élèves plus expérimentes m’ont permis de progresser rapidement, puisqu’en 3 mois, j’étais capable d’aller en soirée salsa. Je vous conseille ce cours ! "

Je vous recommande ce prof!!!

De : Delphine N. (noel_delphine@hotmail.fr) le 10/04/2015 Cours : cours particuliers de salsa cubaine "Nadine est un professeur accueillant, dynamique, attentive, très pédagogue, qui donne de bons conseils tant de façon générale que personnalisés. On sent tout se suite qu'elle a beaucoup d'expérience, qu'elle fait partager. En plus d'avoir appris j'ai passé à ses côtés d'agréables moments. Je recommencerais avec plaisir et vous recommande ce professeur."

la meilleure prof !

De : anthony (ajamoysan@gmail.com) le 09/04/2015 Cours : salsa cubaine "Le secret d Havanueva ? Nadine, le professeur ! une pédagogie et un professionalisme exemplaires qui feront de vous un bon salsero en moins d un an si vous y mettez du votre. Qui plus est une excellente prof avec une longue experience en la matiere (pas une ptite minette surbranchée qui se la joue à l americaine comme on voit souvent dans les cours de danse...) Un cours authentique et de qualité, je recommande les yeux fermés ! Anthony "

Une prof géniale

De : Darche Julien (darchejulien@hotmail.com) le 09/04/2015 Cours : Stage et cours de salsa "Une prof unique. Si les proffesseurs d'école étaient comme elle , il y aurait moins déchèque scolaire en France . C'est une femme qui sait prendre le temps d´expliquer et qui maitrise les méthodes d'explication simple et efficace. Elle a toujours le sourire, elle rigole toujours. C'est un plaisir d'apprendre avec elle. Elle s'intéresse à tout. "

La meilleure école sur Paris

De : Clio C. (clio.comparelli@gmail.com) le 09/04/2015 Cours : Cours de salsa débutant et intermédiaire, Cours de bachata "Dès mon premier cours avec Nadine, j'ai eu un vrai coup de foudre artistique pour ses méthodes d'apprentissage. Grâce à ses conseils personnalisés, ses encouragements et ses astuces, j'ai progressé extrêmement vite. En 2 mois, j'ai déjà été capable de suivre les cours intermédiaires, et mes progrès ont été d'autant plus rapides ! Aujourd'hui, après à peine 2 ans de cours, j'ai atteint grâce à elle une technique et un style qui vont bien au-delà de mes espérances. L'ambiance du cours est géniale, tout le monde a le sourire, et c'est un vrai bonheur de que se retrouver toutes les semaines pour apprendre de nouvelles passes. Je recommande à 500% !!!!!!!!"